Меню сайта
На все случаи жизни


Как похудеть на 10 кг


Как правильно варить рис


Как убрать живот мужчине


Почему возникает эффект Дежавю


Почему дергается глаз


Почему появляются веснушки


Почему мужчины уходят от женщин


Как перейти от слов к делу


Как узнать о беременности народными методами


Как узнать об увольнении
Наш опрос
Хорошо ли работать на кого-то?
Всего ответов: 3
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 21 » Какие отличия между iPhone 5 и iPhone 6
6:57 PM
Какие отличия между iPhone 5 и iPhone 6

Ближе к осени, владельцы iPhone 5, у которых заканчивается контракт в этом году, задают вопросы о 6 модели. Хотя мы по-прежнему не можем их официально сравнивать, мы хотим прямо сейчас обратиться к тому, как, по слухам, iPhone 6 отличается от iPhone5.

  Мы слышали о новой 6 модели то, что это устройство будет одним из лучших продуктов от Apple за 25 лет. В то время как мы слышали и видели уже много, ожидается, что темпы iPhone 6 слухов будут нарастать. Это одновременно и хорошо, и плохо.

  Хорошо, потому что это обеспечивает покупателей с потенциальными подробной информацию о iPhone 6 заранее. А плохо, потому что iPhone 6 слухи могут только усложнить решение пользователей Apple, которые в настоящее время пытаются принять. Одной из этих групп являются iPhone 5 владельцы, и, более конкретно, те, которые купили эту модель в 2012, когда он впервые вышел.

 Только на прошлой неделе мы слышали от многих iPhone 5 пользователей, которым интересно об мобильный 6 и что это может привести к столу. Несмотря на то, iPhone 6 до сих пор без предупреждения, вопросы действительны. Люди хотят знать об устройстве, которым они потенциально будут пользоваться в течение следующих двух лет и более.

 Есть причины для IPhone 5 пользователей  быть заинтересоваными  как iPhone 5S, так и iPhone 6. iPhone 5S по-прежнему явдяется сокровишем и должен будет уходить со сцены красиво, как и айфоны до него. Новый айфон 6 претерпел ряд изменений, включая редизайн, новый процессор, и многое другое.



 К сожалению, вы пока не можете зайти в магазин и сравнить iPhone 6 и iPhone 5  (вы можете сравнить пока что iPhone5 и iPhone 5s). И, вероятно, пройдет несколько месяцев, прежде чем потребители смогут сделать это.


 По слухам, компания Apple будет предлагать iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем. Moto X, который щеголяет 4,7-дюймовым, на самом деле сопоставимы по размеру с 4-дюймовыми iPhone 5 s. Тонкое обрамление, размещение кнопок и другие маленькие нюансы помогли освободить пространство, чтобы сохранить форм-фактор устройства компактным и в то же время простым в использовании. Экран iPhone 6, по слухам, это более четкий 1704 х 960 дисплей.


 Если Apple действительно увеличивает разрешение и количество пикселей на новом айфоне, и все признаки этого в настоящий момент налицо, то мы получим новый Retina Display, который обеспечивает более четкое содержание, чем Retina Display на айфоне 5.

 Слухи указывают также, что Apple могут увеличить размер некоторых приложений для того, чтобы лучше воспользоваться резолюциями и размерами экрана.

 Закругленные края, тонкая рамка, новое размещение кнопки, которые, как ожидается, будут созданы на новой версии iPhone от Apple. IPhone 6 сохранит сенсорный датчик ID, который находится и на iPhone 5 s. IPhone 5 использует кнопку home без датчика отпечатков пальцев.



 Сходства айфонов могут включать порт Lightning и отсутствие порта для карты MicroSD. iPhone 6 слухи предполагают, что мы увидим в iPhone 6 по крайней мере три ключевых обновлений от 5 модели, включая совершенно новую камеру со стабилизацией изображения, новый процессор A8 для лучшей производительности и времени автономной работы, и который также поддерживает более высокую скорость передачи данных.

 VoLTE также ожидается  с 6 моделью, но есть шанс, что IOS 8 позволит его и ля iPhone 5 s.

Камера и процессор являются частью  ежегодных обновлений Apple для  iPhone.

 Если Apple, выпустит сразу две модели IPhone, то iPhone 6 большего размера будет дороже, чем 4,7-дюймовая модель. Аналитики указывают на разницу в цене $ 100 между, которые, по слухам, составят $ 199,99 и $ 299,99
 



Как избавиться от постоянного чувства вины

Чтобы избавиться от постоянного чувства вины, самое первое, что вам нужно сделать, это определить, на самом ли деле вы в чем-то виноваты. Обычно вина не является таковой в реальности.




Почему сахар вреден

Сахар является одной из самых вредных добавок в современных продуктах. Кроме того, что сахар замедляет метаболизм, так он еще и приводит к целому ряду заболеваний.




Как вернуть фигуру после родов

Вам понадобится время для того, чтобы избавиться от веса, набранного за время беременности. Вашему телу нужно постепенно восстанавливаться после родов.




Как избавиться от тревожности?

Беспокойство хорошо в тех случаях, когда оно является конструктивным, подталкивает вас к действиям, помогает решить проблемы. А как избавиться от ненужной тревожности?




В какие страны безопасно поехать девушке одной


Почему матери не любят своих дочерей


5 причин не иметь работу


Что происходит на Фондовом рынке


Какие отличия между iPhone 5 и iPhone 6


Как узнать пол будущего ребенка
Просмотров: 615 | Добавил: Tanusha | Теги: отличия между iPhone5 и iPphone6, айфон, Iphone6, iphone5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Новости


В какие страны безопасно поехать девушке одной


Почему матери не любят своих дочерей


5 причин не иметь работу


Что происходит на Фондовом рынке


Какие отличия между iPhone 5 и iPhone 6


Как узнать пол будущего ребенка


Как перестать объедаться


Как похудеть летом


Как пережить жару


Почему люди не становятся богатыми
 
 
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика